Estudo comparativo entre medidas dentarias em imagens por TCFC obtidas com diferentes voxels de aquisição - Leão, Patrícia Cristina Ereno Botelho (2012)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.