O amor é a cura : sobre vida. perdas e o fim da aids - John, Elton (2013)
Ao longo dos anos 1980. Elton John viu inúmeros amigos e entes queridos perecerem um a um. indefesos. em decorrência da Aids. Em meio a tanta tragédia. ele conheceu Ryan White. um garoto hemofílico de Indiana. nos Estados Unidos. discriminado por toda sua cidade e em sua própria escola por conta do vírus HIV contraído em uma transfusão de sangue. A inspiradora vida de Ryan e seu fim devastador fez Elton chegar a duas conclusões importantes: 1ª. sua própria vida estava em crise; 2ª. ele tinha de fazer algo para deter a epidemia de Aids. Desde então. Elton dedicou-se a lutar contra a doença e o terrível estigma que gira em torno dela. Por meio de sua Elton John Aids Foundation. ele e seus associados já arrecadaram mais de 250 milhões de dólares destinados ao financiamento de programas de tratamento e prevenção no mundo todo. Os emocionantes exemplos de vida de amigos como Ryan White. Freddie Mercury. a princesa Diana. Elizabeth Taylor. e muitos outros. inspiraram Elton John a fazer a diferença. O Amor é a Cura é o relato pessoal dessa história. Nele. o grande artista narra como superou vícios. mudou a própria vida e. com uma determinação férrea. passou a pressionar chefes de Estado. inspirar políticas de saúde pública e colocar-se na linha de frente da luta contra o HIV/Aids. Para Elton John. mais do que recursos para a pesquisa de uma vacina milagrosa. a cura da Aids passa por uma mudança de corações e mentes. pelo fim de inúmeras barreiras sociais e pela compaixão às pessoas com o vírus. Se preferir. mais amor. por favor