Você. seu filho e a escola : trilhando o caminho para a melhor educação - Robinson, Ken (2019)
Em tempos de profundas mudanças. Ken Robinson. um dos educadores mais influentes da atualidade. conversou com inúmeras famílias a respeito dos dilemas que enfrentam quando pensam na escola ideal para suas crianças e no futuro da educação. O que devem buscar na educação de seus filhos? Como saber se a escola que escolheram é a certa? O que fazer se não for? Essas e outras questões são abordadas pelo autor em Você. seu filho e a escola. leitura essencial para pais que buscam entender qual a melhor formação para seus filhos. que tipo de educação as crianças realmente precisam e o que podem fazer para que elas a recebam e tenham uma vida feliz e produtiva