Direito penal. v. 2 : parte especial (arts. 121 a 212) - Masson, Cleber (2025)
Este segundo volume da Coleção Direito Penal apresenta a análise completa dos Títulos I a V da Parte Especial do Código Penal (arts. 121 a 212). O livro encontra-se estruturado em cinco capítulos: Crimes contra a Pessoa; Crimes contra o Patrimônio; Crimes contra a Propriedade Imaterial; Crimes contra a Organização do Trabalho; e Crimes contra o Sentimento Religioso e contra o Respeito aos Mortos. A obra propõe o estudo aprofundado de todos os delitos. com a descrição e as características de cada dispositivo legal. sempre apresentando posicionamentos diversos na doutrina e na jurisprudência. A Coleção Direito Penal abrange as mais diversas questões inerentes a essa disciplina. razão pela qual é indicada ao público universitário. a quem se prepara para provas e concursos públicos em geral e aos operadores do Direito Penal. Com a utilização de recursos didáticos. Cleber Masson alia a abordagem da doutrina clássica com as mais recentes ideias penais. surgidas tanto no Brasil como no Direito Comparado. e examina minuciosamente a jurisprudência do Supremo Tribunal Federal e do Superior Tribunal de Justiça