Eletrônica - Filho, Elmo S. D. S. (2018)
Esta disciplina propicia o desenvolvimento dos fundamentos técnicos e científicos associados à eletrônica. Os assuntos abordados são fundamentais para uma compreensão mais aprofundada dos processos que constituem a atuação do engenheiro eletricista