Pintando poesia - Sorrenti, Neusa (2019)
Inspirados em telas de José Heleno Sorrenti e tendo. como epígrafes. versos de canções da música popular brasileira. os poemas deste livro remetem a um Brasil interiorano. de voz brejeira ou melancólica. cheiro de terra e de chuva. e com aqueles tons poentes das tardes de domingo… O carro de boi. a boiada. o congado. o povoado com galinhas ciscando as ruas. a escola rural. o contador de histórias. o vaqueiro. o amor pela terra são alguns dos temas presentes no livro. uma forma de. reunindo três linguagens. manifestar um enorme carinho por todos […]