Biomecânica do esporte e do exercício - McGinnis, Peter M. (2015)
Biomecânica do esporte e do exercício. 3ª edição. destaca-se por abordar o assunto de forma clara e objetiva. facilitando o aprendizado. Além disso. para uma visão mais completa do tema. foram reunidos exemplos e aplicações tanto relativos a esportes ou exercícios como também exemplos clínicos e de atividades do movimento humano no dia a dia