Guia prático da política educacional no Brasil : ações. planos. programas. impactos - Santos, Pablo Silva Machado Bispo dos (2015)
Livro-texto indicado para os cursos de Pedagogia. Licenciaturas em geral e cursos de pós-graduação que contemplem a formação de professores. Recomendado também como leitura complementar em cursos de Políticas Públicas