Cardiologia pediátrica : prática clínica - Herdy, Gesmar Volga Haddad (2022)
Diagnóstico e tratamento das principais cardiopatias congênitas e adquiridas em crianças e adolescentes. Cardiologia Pediátrica – Prática Clínica é uma obra voltada para pediatras. cardiologistas. clínicos. estudantes e especialistas que queiram se informar e se atualizar sobre o assunto. De leitura fácil e ricamente ilustrado com desenhos e imagens de alta qualidade. o livro aborda. de maneira prática e objetiva. as principais cardiopatias congênitas e adquiridas em crianças e adolescentes