Herói nas highlands - Enoch, Suzanne (2017)
Será que um soldado inglês é capaz de conquistar o coração da Escócia? Canhões. tiros. cavalarias. armas. O Major Gabriel Forrester adora um combate e não foi à toa que recebeu o título de "Fera de Buçaco" depois de ganhar uma batalha em Portugal. Sem saber se estará vivo no dia seguinte. nunca se importou com nada além de proteger seus aliados e a si mesmo… Até que a notícia inesperada de se tornar o Duque de Lattimer e dono de uma imensa propriedade nas Highlands escocesas muda tudo o que ele achava já estar traçado para seu futuro. Em sua nova posição. a luta de Gabriel será conquistar a confiança de uma vila de escoceses nem um pouco amistosos. que não estão nada satisfeitos com o fato de ter como duque um antigo soldado inglês. Como se não bastasse. as terras ainda são administradas por uma mulher de língua afiada e corpo perfeito. que parece ser tanto sua salvação quanto sua ruína – e ele está disposto a descobrir em qual das duas categorias ela se encaixa. Com a ameaça de uma maldição nas terras em que nenhum inglês é bem-vindo. o novo duque encontra mais obstáculos do que imaginava. De todas as guerras que já lutou. essa aparenta ser a mais difícil. Afinal. é fácil eliminar inimigos; mas o que fazer quando o objetivo é fazer deles seus aliados?