Ethos discursivo - Motta, Ana Raquel (2008)
Este livro é uma proposta instigante que trata da noção de ethos discursivo. Conceito importante para compreender e interpretar os fenômenos discursivos. permite abordar um aspecto sobre o qual pouco se escreveu em Análise do Discurso: os modos de dizer. Escritos por renomados pesquisadores da área. os capítulos abordam diferentes temas da perspectiva do ethos: arte. política. auto-ajuda. sexualidade. humor. imprensa e ciência. o que auxilia o leitor no momento da pesquisa. A obra é uma excelente ferramenta de estudo para estudantes. professores e profissionais de Letras e Linguística