Fisiologia do exercício - Pithon-Curi, Tania Cristina (2013)
Uma nova referência em fisiologia do exercício! Fundamentado nas mais recentes pesquisas sobre o tema. Fisiologia do Exercício apresenta conceitos essenciais para o estudo e a aplicação prática desta disciplina. Os capítulos foram escritos por renomados professores. que. além do conhecimento teórico. contaram com sua vasta experiência profissional para enriquecer o texto. Além disso. as ilustrações coloridas. cuidadosamente preparadas. e os boxes Fisiologia na Prática. tornam este livro ainda mais claro e didático. Distribuído de modo agradável e atraente. o conteúdo de Fisiologia do Exercício é ideal para os estudantes e profissionais da área da saúde. especialmente os de biologia. educação física. fisioterapia. medicina. nutrição. psicologia e terapia ocupacional