Direito empresarial - Venosa, Sílvio de Salvo (2024)
Este livro é dedicado ao Direito Empresarial e. atualmente. está dividido em quatro partes. A Parte I abrange os nove primeiros capítulos. que compõem a Teoria Geral da Empresa. A Teoria Geral do Direito Societário integra a Parte II. que traz os capítulos 10 a 12 (de sociedade limitada a sociedade anônima). Já a Parte III se ocupa dos institutos que compõem a Teoria Geral dos Títulos de Crédito (capítulos 13 ao 15). Por fim. a Parte IV. Empresas em Dificuldades e Processo Concursal. culmina com a abordagem sobre falência