Referência rápida aos critérios diagnósticos do dsm-5-tr - Association, American Psychiatric (2023)
Referência rápida aos critérios diagnósticos do DSM-5-TR é um complemento conciso e acessível a uma das obras fundamentais na área da psiquiatria: o Manual diagnóstico e estatístico de transtornos mentais. Este recurso prático. também disponível no formato e-book. inclui a classificação totalmente revisada. bem como todos os critérios diagnósticos que constam no DSM-5-TR. possibilitando acesso rápido a informações essenciais para o diagnóstico na área da saúde mental