Exame clínico - Porto, Celmo Celeno (2017)
Consagrado por estudantes e professores há mais de 30 anos. Porto | Exame Clínico oferece conteúdo focado na anamnese e no exame clínico humanizado - base para a medicina de excelência -. e conquista cada vez mais leitores. aliando os princípios primordiais do método clínico aos avanços tecnológicos. para alcançar a máxima eficiência na difícil tarefa de cuidar dos pacientes. Esta oitava edição apresenta texto revisado e ampliado. projeto gráfico modernizado. novas imagens e diversas atualizações sobre os conhecimentos indispensáveis ao exame clínico. Alguns capítulos foram reorganizados. a fim de tornar o encadeamento dos assuntos mais lógico e didático. e os roteiros pedagógicos. que também estão disponíveis para download em nosso site. foram reestruturados e mais desenvolvidos para facilitar ao estudante sistematizar as várias etapas do exame clínico. Todo esse cuidado garante que este clássico se mantenha como um dos mais respeitados e significativos textos da literatura científica brasileira. Material suplementar on-line: excelente estratégia didática para a aprendizagem. esse conteúdo inclui vídeos de habilidades clínicas. código de ética do estudante de Medicina. fundamentos etimológicos da linguagem médica. glossário de termos e expressões populares de interesse médico. e ilustrações em formato de apresentação