Direito empresarial brasileiro : falência e recuperação de empresas - Mamede, Gladston (2022)
Este livro concilia a complexidade jurídica. precisão lógica e raciocínio claro a fim de facilitar a compreensão dos conteúdos voltados para falência e recuperação de empresas. Neste volume. são objetos de estudo: insolvência. recuperação judicial. administrador judicial. verificação e habilitação de créditos. pedido de recuperação judicial de empresas. regime de recuperação judicial e outros assuntos