Introdução à pedagogia - Nunes, Caroline C. (2018)
Este livro contextualiza historicamente a profissão do pedagogo e apresenta a área de atuação do profissional a nível nacional e mundial. Além disso. esclarece a formação necessária para que o profissional atue na área. o objeto de trabalho. o perfil profissional. as entidades de classe. as bases legais e o código de ética profissional