Oftalmologia - Schor, Paulo (2004)
Na prática médica. é essencial o uso de guias de consulta rápida e prática. Estudantes de medicina. residentes e médicos praticantes tinham à disposição. até hoje. guias da literatura médica internacional. muitas vezes não condizentes com a realidade brasileira. Visando divulgar o conhecimento científico adequado à realidade de nosso país e estimular uma educação médica continuada. a série Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar. escrita por profissionais da Unifesp-EPM. será muito útil para o ensino. a prática médica e pesquisa brasileira