Ameloblastoma multicístico: revisão de literatura - Gomes, Francisca Eugênia Alves de Campos (2016)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.