Verificação do conhecimento do cirurgião dentista sobre marketing odontológico aspectos éticos e legais - Fernandes, Katia Kazandjian (2007)
Monografia (Especialização em Odontologia do Trabalho) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.