De zero a zen : dez minutos por dia para ser uma pessoa mais calma e feliz - O’Kane, Owen (2024)
Todos sabemos que é impossível se sentir calmo e no controle de tudo o tempo inteiro. mas encontrar uma forma de recuperar um senso de perspectiva é. às vezes. essencial. De zero a zen é o guia ideal para acalmar a ansiedade e as preocupações que vivemos no nosso dia-a-dia! Com um treino de 10 minutos diários da nossa mente. o autor nos ensina a parar e encontrar a nossa calma; domar os nossos pensamentos; aproveitar. de forma consciente. e praticar a aceitação. compaixão e autenticidade. com o objectivo de tornar a nossa vida mais plena e tranquila. Ao ler este livro. você aprenderá: Como acomodar a sua mente rapidamente Como focar e treinar novamente seu cérebro para lidar com o estresse Como reestruturar padrões de pensamento inúteis Como desenvolver formas de comunicação mais eficazes "Um treino altamente prático para mentes ocupadas — em lufadas de dez minutos — deste profissional do Serviço de Saúde Mental do Reino Unido." — GUARDIAN