Linguagem de alcance psicanalítico : a diferença transcendental em w. r. bion - Chuster, Arnaldo (2024)
O vinho de safra especial demanda muitos anos para revelar a complexidade dos seus aromas e delicados nuances. Este é um livro escrito recentemente. no entanto. a partir da experiência de cinquenta anos de estudo da obra de W. Bion. no qual os autores estão entrelaçados de tal forma que já não sabemos onde lemos Bion ou Chuster leitor de Bion.  O psicanalista é brindado com um texto que é em si uma linguagem de alcance psicanalítico. da qual saímos transformados pela leitura. e não sabemos ao certo como isso aconteceu. pois nos convoca na intimidade de nossas emoções e pensamentos ainda não pensados. O encantamento continua a cada capítulo de um texto experiência: erudito. rigoroso. criativo. complexo e poético