Filosofia e organizações - Pesqueux, Yvon (2020)
O objetivo desta coleção de caráter acadêmico é introduzir o leitor a um tema específico da área de Administração. fornecendo desde as primeiras indicações para a compreensão do assunto até as fontes de pesquisa para aprofundamento. Assim. à medida que for lendo. o leitor entrará em contato com os primeiros conceitos sobre dado tema. tendo em vista diferentes abordagens teóricas. e. nos capítulos posteriores. brevemente. serão apresentadas as principais correntes sobre o tema – as mais importantes – e o leitor terá. no final de cada exemplar. acesso aos principais artigos sobre o assunto. com um breve comentário. e indicações bibliográficas para pesquisa. a fim de que possa continuar a sua descoberta intelectual