Guia prático de radiologia - Felisberto, Marcelo (2009)
Como pesquisador e profissional da área de radiologia. o autor reuniu neste guia um grande número de imagens anatômicas e posições radiográficas. explicando-as em linguagem clara e acessível. além de demonstrar passo a passo a execução de todos os procedimentos. com objetivo de auxiliar estudantes e professores. Aborda a estrutura do esqueleto apendicular dividido em membros superiores (posições e partes anatômicas: mão. punho. antebraço. úmero) e membros inferiores (pé. tornozelo. perna. joelho). Apresenta os cíngulos escapular e pélvico. como também o esqueleto axial. constituído pelas posições de crânio. ossos da face. coluna vertebral. tronco pulmonar e abdome