Protocolos utilizados no tratamento de casos com agenesias dos incisivos laterais superiores - Cruvinel, Mirian Oliveira Bastos. (2016)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.