Nutrição no esporte : diretrizes nutricionais e bioquímica e fisiologia do exercício - Jeukendrup, Asker (2021)
Esta 3ª edição apresenta os princípios e fundamentos essenciais de diretrizes nutricionais para atletas. Adotando uma base fisiológica. o livro mostra uma visão aprofundada sobre a ciência por trás da nutrição esportiva. Os leitores irão adquirir uma compreensão acerca da nutrição e sua relação com o esporte. bem como de sua influência no desempenho. no treino e na recuperação