Caderno de receitas de concreto armado. v. 2 - Neto, Egydio Pilotto (2017)
Fruto de uma demanda dos próprios estudantes do Professor Egydio Pilotto Neto. no curso de Engenharia Civil. Caderno de Receitas de Concreto Armado foi concebido a partir de anotações colhidas ao longo de 40 anos de docência. Dividido em três volumes. o livro vem preencher uma importante lacuna sobre o tema. tornando-se referência para os futuros profissionais de áreas relacionadas à construção civil. Vigas. Pilares e Lajes representam os três elementos fundamentais de uma estrutura. apresentados. separadamente. em cada tomo da obra. São contemplados os princípios básicos que norteiam a estabilidade das edificações e. dessa forma. criadas as condições necessárias para que estudantes e engenheiros recém-formados possam se familiarizar com a complexa análise de tais estruturas