Mucosite peri-implantar e peri-implantite: Etiologia, prevalência e parâmetros de diagnóstico e de tratamento - Kameoka, Marco Aurélio (2018)
Monografia (Especialização em Periodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.