Análise clínica e histológica dos diferentes biomateriais utilizados no levantamento de seio maxilar : revisão sistemática da literatura nacional - Tralia, Leandro Figueiredo (2011)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.