Calcificação e ossificação dos tecidos moles em radiografias panorâmicas digitais - Pantoja, Kassandra Renê Gomes (2013)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP