Gente pequena também tem direitos - Carvalho, Malô (2012)
Esta coleção tem como objetivo provocar situações de análise e reflexão sobre valores e atitudes fundamentais para a formação da criança. que começa a construir seus princípios éticos e morais a partir dos primeiros anos de vida.A ideia é trabalhar com temáticas sociais - como os direitos das crianças. dos professores. das pessoas com deficiência. entre outros -. propondo modelos e situações cotidianas do processo de socialização de forma lúdica e divertida.Neste Gente pequena também tem direitos. queremos chamar a atenção para os direitos da criança