Ecocardiografia intraoperatória e intervencionista : atlas de imagens tansesofágicas - Oxorn, Donald C. (2018)
Domínio das técnicas e tecnologias mais recentes da TEE! Baseado em casos e ricamente ilustrado. Ecocardiografia Intraoperatória e Intervencionista - Atlas de Imagens Transesofágicas. Segunda Edição. abrange quase todos os cenários clínicos em que o leitor provavelmente usará a TEE. Os Drs. Donald C. Oxorn e Catherine M. Otto oferecem um guia prático. passo a passo. da ecocardiografia transesofágica. incluindo novas abordagens e tecnologias de ponta. Mais de 1.500 imagens e vídeos relacionados vão aprimorar as habilidades analíticas do leitor e auxiliarão no domínio desta técnica desafiadora. • Casos reais. centenas de vídeos com procedimentos. figuras e tabelas detalhadas mostram exatamente como proceder. passo a passo. e obter os melhores resultados. • Todos os capítulos foram minuciosamente revisados. com discussões de novas tecnologias e novas técnicas. incluindo as que estão em via de se tornar referência. • Novos capítulos abrangem as atuais terapias de implante valvar transcateter e dispositivos de fechamento. • Cada caso começa com uma breve apresentação e discussão. incluindo a ecocardiografia clínica. a patologia cirúrgica e outros dados de imagem. • Descrições claras da patologia pré-operatória orientam na escolha da melhor abordagem aos problemas comuns. • Abordagem baseada na prática. com comentários de especialistas para cada caso. ajuda na retenção de informações complexas e na aplicação destas na prática clínica diária