Periodontia laboratorial e clínica - Oppermann, Rui V. (2013)
Periodontia laboratorial e clínica. é mais um livro da Parte Clínica da Série Abeno. Utilizando todos os recursos e características didáticos da Série. este livro apresenta as doenças periodontais. bem como suas formas de prevenção. diagnóstico e tratamento. Alguns capítulos são destinados a tópicos especiais em periodontia como urgências e cirurgia estética em periodontia