Cirurgia digestiva : bases da técnica cirúrgica e trauma - Ferraz, Álvaro (2015)
Esta obra didática foi projetada a fim de preencher a lacuna existente na atualidade para a obtenção de informações mais específicas sobre cirurgia. Todos os capítulos foram escritos de forma objetiva e prática. para que tanto o profissional experiente da área da saúde. como o residente ou o estudante de medicina possam adquirir os conhecimentos necessários em cirurgia. no menor tempo possível. Em uma única obra. o leitor encontrará o conteúdo dos principais temas de cada área: Introdução à Cirurgia / Bases da Técnica Cirúrgica; Cirurgia Abdominal / Digestiva; Cirurgia do Trauma / Atendimento ao Politraumatizado