Educação escolar brasileira : estrutura. administração. legislação – 2ª edição atualizada e ampliada - Santos, Clóvis Roberto dos (2018)
O livro apresenta. de forma didática e com linguagem simples. a educação escolar brasileira que. conforme a Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). "é a que se desenvolve. predominantemente. por meio do ensino em instituições próprias". Logo. o enfoque maior está nos comentários sobre a nova estrutura e o funcionamento da Educação Básica e da Educação Superior. Foram também abordados assuntos sobre a educação na ordem constitucional. o sistema de ensino brasileiro e comentários sobre termos e expressões da nova LDB