Sensoriamento remoto da vegetação - Ponzoni, Flávio Jorge (2012)
Nesta 2ª edição, são atualizados os principais conceitos relacionados à área, como comportamento espectral das plantas; aparência da vegetação em imagens multiespectrais e técnicas de processamento de imagens, entre outros; há também um novo capítulo sobre dados de radar no estudo da vegetação