O uso de l-prf (fibrina rica em plaquetas e leucócitos) nas reconstruções ósseas orais - Rossi, Marco Túlio (2018)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Periimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.