Avaliação da desadaptação vertical de cilindros protéticos a pilares esteticone variando a técnica de moldagem e inclinação dos implantes - Nadin, Miguel Angelo (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.