Monstropeia - Santiago, Weberson (2022)
Vários monstros de diferentes formas. coloridos. engraçados. nada assustadores. preenchem as páginas deste livro destinado aos bem pequenos. Emitem onomatopeias sob a forma de gritos e exclamações O diferencial é que essas onomatopeias têm. como iniciais. as letras do alfabeto. num desfile divertido de A a Z que enche as páginas de cores e alegria. Mais um título de Weberson Santiago a enriquecer o catálogo da Yellowfante com criatividade e originalidade