Intrusão de dentes anteriores em ortodontia utilizando arco base e sistema de três peças de Burstone. - Carvalho, José Rogério Pereira de (2007)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.