Levantamento da incidência de prolongamento do processo estilóide e/ou calcificação do ligamento estilo-hióideo em radiografias panorâmicas - Guimarães, Andréa Godinho Pinto (2010)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.