A geografia na sala de aula - Carlos, Ana Fani Alessandri (1999)
Como ensinar geografia para alunos cercados de estímulos virtuais que subvertem as relações professor/aluno? Nove dos mais destacados geógrafos brasileiros aceitam o desafio e discutem como ensinar a geografia na sala de aula. abordando temas tão variados como cartografia. cidadania. cinema. televisão. metrópole. educação e compromissos sociais. Obra que vale por um curso de capacitação