Pedagogia e pedagogos. para quê? - Libâneo, José Carlos (2022)
O livro discute questões relacionadas com o campo teórico da Pedagogia. a prática educativa como seu objeto. a relação com as demais ciências da educação. a identidade profissional do pedagogo e seu papel diante das realidades contemporâneas