Avaliação em psicologia positiva - Hutz, Claudio S. (2014)
Neste livro. escrito pelos pesquisadores do Laboratório de Mensuração da Universida¬de Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). os leitores encontraram uma diversidade de escalas de avaliação (entre elas. escala de autoestima. bem-estar subjetivo e afetos positivos e negativos). seguidas da explicação de como devem ser aplicadas. que os auxiliarão a entender e incorporar a Psicologia Positiva ao seu trabalho. este livro leva a informação mais recente ao alcance de residentes. clínicos experientes. demais profissionais da saúde e estudantes de medicina que procuram enriquecer e aumentar seu conhecimento desta área em constante mudança