Instalações elétricas - Cruz, Eduardo Cesar Alves (2019)
Ricamente ilustrado. com linguagem objetiva e explicações passo a passo. este livro aborda conceitos de eletricidade. geração. transmissão e distribuição de energia elétrica. normas e resoluções sobre instalações elétricas. segurança em eletricidade. simbologia. circuitos terminais básicos e especiais. instalação Gravar de rede de eletrodutos. de condutores. dispositivos e equipamentos. quadros de distribuição. luminotécnica. previsão de carga. demanda e dimensionamento do padrão de entrada e de condutores. dispositivos de eletrodutos. sistemas de aterramento e de proteção contra descargas elétricas atmosféricas e muito mais. Na segunda edição. além da revisão de textos. cálculos e desenhos. foram atualizadas algumas informações e especificações relativas a dispositivos utilizados em instalações elétricas