Introdução à administração - Oliveira, Djalma de Pinho Rebouças de (2009)
O principal diferencial deste livro está baseado em cinco aspectos de elevada importância na moderna administração das empresas: a consolidação resumida dos aspectos mais importantes da administração. possibilitando entendimento rápido e adequado por parte dos leitores; a explicação estruturada das origens. das teorias e das tendências da administração de forma interligada e sustentada; a explicação dos conceitos. das finalidades e da aplicação prática das funções da administração; a explicação dos conceitos. das finalidades e da aplicação prática das funções das empresas; e a estruturação. como resultado dos quatro aspectos anteriores. da atuação ideal do profissional de administração nas empresas.Livro-texto para as disciplinas Introdução à Administração. Teoria Geral da Administração. Teoria das Organizações. Fundamentos da Administração. Funções da Administração. Funções das Empresas. Princípios da Administração. Processo Administrativo e Evolução do Pensamento Administrativo dos cursos de graduação e de pós-graduação em Administração. Economia. Contabilidade. Engenharia. Arquitetura. Direito. Comunicação. Medicina. Odontologia. entre outros. Leitura de atualização e reciclagem profissional para os executivos e profissionais das empresas