Estatuto da criança e do adolescente comentado - Nucci, Guilherme de Souza (2025)
A obra traz o Estatuto da Criança e do Adolescente e a Lei de Execução das Medidas Socioeducativas. com comentários sobre as recentes atualizações legislativas. Aponta acertos e equívocos nas normas editadas pelo Parlamento e indica a jurisprudência mais recente sobre temas polêmicos. Em todas as suas obras. Guilherme de Souza Nucci busca incessantemente o ideal de inovação. A cada trabalho. procura aprimorar os estudos das ciências criminais. acompanhando sua evolução e seu progresso. com sólido conteúdo acadêmico. o que resultou numa produção jurídico-literária que ultrapassa 40 títulos