Condutas em neurologia - Nitrini, Ricardo (2020)
Mesmo com as grandes mudanças ocorridas no manejo dos doentes neurológicos. a preocupação do médico não mudou – continua buscando o conhecimento mais recente e validado para oferecer o melhor tratamento para os pacientes sob os seus cuidados. O conteúdo oferece. de maneira didática e ágil. as informações mais atualizadas para a correta assistência dos indivíduos com doenças cerebrovasculares. epilepsia. cefaleia. transtornos do movimento e da cognição. distúrbios neuroimunológicos e infecciosos. dentre outros de elevada prevalência na prática diária