Manual de medicina de emergência - Velasco, Irineu Tadeu (2020)
A segunda edição do Manual de Medicina de Emergência foi completamente revisada. A revisão inclui atualização das mais recentes diretrizes e consensos nacionais ou internacionais no assunto. Todo o esforço é para continuar o objetivo deste livro. que é a tradução em formação de alunos. residentes e médicos em Emergência