Tecnologias sustentáveis - Pinheiro, Ana L. da Fonseca Bragança (2014)
Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientamos cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho. fornecendo. além de fundamentos teóricos. aspectos práticos que geram uma perspectiva de inserção no setor produtivo e. até mesmo. de requalificação. O conteúdo pode ser estendido a cursos de Formação Inicial e Continuada (FIC). pois o material é agradável e moderno; o aprendizado. gradativo e didático. Está adequado às áreas de conhecimento e aos componentes curriculares – com exemplos e exercícios de fixação – e é proporcional às grades horárias das principais instituições de ensino. portanto o professor pode utilizá-lo como livro-texto em sala de aula